지난 게시물

올 댓 피쉬 All that FISH

와이닷 2013. 3. 14. 11:08

한밤중에 목이 말라 냉장고를 열어보니 
한귀퉁이에 고등어가 소금에 절여져 있네 
어머니 코고는 소리 조그많게 들리네 
어머니는 고등어를 구워주려 하셨나보다 
소금에 절여놓고 편안하게 주무시는구나 
나는 내일 아침에는 고등어 구일 먹을 수 있네 
 


모두 잘 아시는 '산울림'의 '어머니와 고등어' 노래 가사 한토막입니다
이 처럼 생선은 대한민국 모든 사람들이 즐겨찾는 요리재료 입니다

하지만 생선하면 고등어 구이, 매운탕 정도만 떠올리실 겁니다
영진닷컴 '올 댓 피쉬' 에서 국내외 다양한 생선요리 레시피로
건강하고 맛있는 생선음식들을 만나실 수 있답니다!




올댓피쉬의 표지사진입니다
어느 카페의 메뉴판 같지 않나요? :-D



반찬부터 도시락,브런치,손님상 까지 

생선의 무한변신이 시작됩니다~






맛있는 요리도 쉽고 간편히 만들수 있게 도와주는
친절한 레시피~!





레시피 하단에 있는 NOTE 코너에서는
 
요리의 다양한 팁 및 뒷 이야기를 알려줍니다 :-D





올 댓 피쉬에 담겨져 있는
요리 사진들입니다~
단순 구이,찜,탕 에서 벗어난
다양한 음식들을 선보입니다 



이상 영진닷컴 먼저보는 내일의 신간 이었습니다
서점에서 '올 댓 피쉬'를 보시면
반갑게 보아주세요  






 
반응형