본문 바로가기

지난 게시물

올 댓 피쉬 All that FISH


한밤중에 목이 말라 냉장고를 열어보니 
한귀퉁이에 고등어가 소금에 절여져 있네 
어머니 코고는 소리 조그많게 들리네 
어머니는 고등어를 구워주려 하셨나보다 
소금에 절여놓고 편안하게 주무시는구나 
나는 내일 아침에는 고등어 구일 먹을 수 있네 
 


모두 잘 아시는 '산울림'의 '어머니와 고등어' 노래 가사 한토막입니다
이 처럼 생선은 대한민국 모든 사람들이 즐겨찾는 요리재료 입니다

하지만 생선하면 고등어 구이, 매운탕 정도만 떠올리실 겁니다
영진닷컴 '올 댓 피쉬' 에서 국내외 다양한 생선요리 레시피로
건강하고 맛있는 생선음식들을 만나실 수 있답니다!




올댓피쉬의 표지사진입니다
어느 카페의 메뉴판 같지 않나요? :-D



반찬부터 도시락,브런치,손님상 까지 

생선의 무한변신이 시작됩니다~






맛있는 요리도 쉽고 간편히 만들수 있게 도와주는
친절한 레시피~!





레시피 하단에 있는 NOTE 코너에서는
 
요리의 다양한 팁 및 뒷 이야기를 알려줍니다 :-D





올 댓 피쉬에 담겨져 있는
요리 사진들입니다~
단순 구이,찜,탕 에서 벗어난
다양한 음식들을 선보입니다 



이상 영진닷컴 먼저보는 내일의 신간 이었습니다
서점에서 '올 댓 피쉬'를 보시면
반갑게 보아주세요  






 
반응형